• geral@web4u.pt

1º Passo -> Ligue a câmara e ligue um cabo RJ-45 da câmara ao router, para iniciar a configuração da mesma.

2º Passo -> Instale a app SADP pode usar o link abaixo para realizar o download.

https://www.hikvision.com/en/support/tools/hitools/TS20200826033/

3º Passo -> Abra a aplicação e siga as instruções ilustradas abaixo.

• Selecione a câmara e introduza uma password para a mesma.

• Preencha os campos com informações válidas poderá precisar dos dados para recuperar a password futuramente.

• Ative o EasyConnect e introduza a password que colocou anteriormente no campo acima do botão e depois clique no botão "Modify". (Será preciso colocar uma password no EasyConnect terá que se lembrar dela para futuros usos)

• Clique no botão "Refresh" para atualizar o IP.

• Após obter o IPv4 introduza-o no seu browser e faça login com o id: admin e a password que definiu anteriormente (Aponte este IP irá precisar dele mais tarde).

• Vá a Configuration -> Network -> Advanced Settings -> Wifi, ative o wifi e clique em "Save"

• De seguida irá aparecer as redes wireless que o dispositivo deteta, selecione a desejada e ligue-se há rede. Agora que configuramos a rede wireless da câmara vamos ligar a câmara ao gravador. (Agora já pode desligar o cabo RJ45 do router e colocar a câmara noutro local, mas o local onde a câmara for instalada terá de ter boa conectividade wireless ao router).
  • Abra o browser e entre no gravador pelo IP. e vá a Configuração > Sistema > Controlo Câmara > Câmara IP. Depois selecione a Câmara que quer adicionar, a câmara deve ter o IP da câmara que foi configurada anteriormente.

• Agora clique em Modificar e preencha todos os campos que aparecem, como na imagem abaixo.

• Agora a câmara já esta conectada no gravador.