• geral@web4u.pt

Aceda ao google no telemóvel e aceda ao link appstore.hikivision.com

• Se for um técnico instale a app Hik-ProConnect - for Installer, com esta app após a configuração consegue transferir a administração do gravador para o telemóvel do cliente.
  • Se for um consumidor final aceda faça o download da app Hik-Connect - for End user.

Hik-ProConnect

1º Passo -> Entre na aplicação Hik-ProConnect

2º Passo -> De seguida clique em "Local" na aba de navegação em baixo e depois clique no "+" no topo do ecrã. Preencha os dados e depois clique em "OK".

3º Passo -> Selecione o local que criou e depois clique em "Adicionar dispositivo"

• Pode conseguir o código QR acedendo ao gravador, vá a "Configurações" -> "Rede" -> "Acesso à Plataforma" e clique em "Ativar" se não tiver ativo.
  • Se não conseguir introduzir o código QR selecione na aplicação do telemóvel "Adicionar dispositivo". Preencha o campo "N.º de série" com o número de serie do gravador e o campo "Código de verificação" com o código de verificação que consegue adquirir se for as "Configurações" -> "Rede" -> "Definições Avançadas" -> "Acesso à Plataforma" se estiver aceder diretamente ao gravador o código irá aparecer em cima do código QR, se estiver aceder pelo browser o código está oculto à frente da "Encriptação da transmissão".

4º Passo -> Depois Clique em "Adicionar" e depois em "Terminar"

5º Passo ->