• geral@web4u.pt

Para realizar esta configuração é necessário que tenha instalado e configurado o gravador anteriormente.

1º Passo -> Obtenha o IP do gravador. Isso pode ser feito vendo o IP do gravador nas configurações do gravador na aba de "Rede" ou usando um IP Scanner no computador.

2º Passo ->Aceda no seu browser ao IP do gravador. De seguida insira o utilizador e a password do gravador. Se não se lembra da password proceda á recuperação da mesma clicando em "Esqueceu-se da palavra-passe?"

3º Passo -> Instale o plug-in para conseguir visualizar as câmaras pode encontrar o botão para o transferir na barra de navegação.

4º Passo -> Agora vá a "Configuração" -> "Rede" -> "Definições Avançadas" -> "Acesso à Plataforma", selecione o modo de acesso como Hik-Connect e ative a checkbox "Ativar", de seguida desative a checkbox "Encriptação da transmissão".

5º Passo -> Agora se for a "Live View", conseguirá ver a transmissão da câmara.