• geral@web4u.pt

1º Passo -> Abra o gravador, coloque o HDD e ligue-o ao gravador com os cabos que vieram na caixa. Depois feche o gravador.

2º Passo -> Ligue ao gravador: 1 monitor, 1 rato, um cabo RJ-45 ligado na porta LAN e o cabo de alimentação.

3º Passo -> Quando o gravador ligar iremos configura-lo. Siga as instruções ilustradas nas seguintes fotografias.

• Selecione o idioma e clique em Prox

• Indique uma password para ser usada sempre que quiser aceder ao gravador e deixe a checkbox selecionada. Irá precisar dela mais tarde.

• Indique um email válido para se mais tarde for necessário recuperar a password.

• Após isso ira verificar que no canto superior esquerdo estará a dizer "1 método configurado: E-mail", após verificar isso clique no botão Configuração manual que esta no canto inferior direito.
  • De seguida irá pedir um padrão de desbloqueio, se não quiser introduzir um feche a janela.
  • Agora indica a data e a hora e clique em "Prox."

• De seguida se quiser usar um IP fixo tire a opção DHCP senão clique em Prox.

• Terá que selecionar o HDD que colocou no gravador, para fazer isso é apenas necessário selecionar a checkbox do HDD e clicar em "Prox."

• Clique em "Prox." nas seguintes 2 janelas de configuração.
  • Apos terminar a configuração irá aparecer uma mensagem a dizer que o disco não foi inicializado clique em "Sim" para formatar e inicializar o HDD.

4º Passo -> Se a câmara e o gravador forem PoE ligue o cabo RJ-45 da câmara ao gravador. Se a câmara e o gravador não forem PoE ligue o cabo de energia à câmara e o cabo RJ-45 ao gravador. Aguarde 1 minuto até há câmara ser ligada, após isso irá verificar que já terá imagem da câmara no ecrã principal do gravador.