• geral@web4u.pt

Alterar os MX do cPanel para os MX do SpamExpert

Só poderá usar o serviço de Anti-Spam se o tiver comprado e associado ao domínio do seu alojamento. Se mudar os MX e não tiver o SpamExpert comprado e associado ao seu domínio/alojamento não irá receber emails.

1- Entre no cPanel do seu alojamento

Veja como aqui

2- No cPanel procure por Zone Editor.

3- No Zone Editor clique em Gerenciar

4- Clique em MX para lista-los

5- Clique em Remover para remover o MX

6- Volte para a página anterior e clique em MX Records para adicionar os MX do SpamExpert

7- Agora irá adicionar os seguintes 3 registos

Prioridade: 10
Destino: mx.spamexperts.com

Prioridade: 20
Destino: fallbackmx.spamexperts.eu

Prioridade: 30
Destino: lastmx.spamexperts.net

8- Se seguiu os passos todos os MX's foram adicionados com sucesso e o Anti-Spam já se encontra funcional.