• geral@web4u.pt

Resposta automática

1º Passo -> Entre no cPanel do seu alojamento

Veja como aqui

2º Passo -> Na aba de Atalhos clique em Resposta Automática

3º Passo -> Clique em Add Autoresponder

4º Passo -> Siga os passos abaixo para realizar a criação da mensagem automática

• Intervalo: Neste campo coloque 0;
  • E-mail: Neste campo coloque o nome que vem antes do @ do email que quer colocar as respostas automáticas por exemplo se o email for geral@w4u.tech o nome é geral;
  • From: Neste campo coloque o nome do remetente do email;
  • Subject: Neste campo coloque o título do email;
  • Body: Neste campo coloque o corpo da mensagem que deseja enviar;
  • No campo Iniciar: Escolha a data em que quer que o email comece a enviar as mensagens automáticas;
  • No campo Pare: Coloque quando quer que o email pare de enviar respostas automáticas;
  • Depois clique em Criar.